Torta di mele e cocco
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Data

Ingredienti:

• 150 grammi di farina di riso
• 70 grammi di farina di cocco (oppure cocco rapé)
• 2 uova grandi ( oppure 3 medie)
• 50 ml di olio di cocco
• 300 ml di bevanda vegetale al cocco (senza zuccheri aggiunti)
• 5 mele biologiche
• 90 grammi di zucchero di canna integrale
• 1 bustina di lievito per dolci
• Aroma di vaniglia

Procedimento:

In una ciotola, battere bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio di cocco e la bevanda vegetale.
Poco alla volta, addizionare le farine, la vaniglia e il lievito.

Quando il composto sarà omogeneo, sbucciare una mela, tagliarla a pezzettini ed aggiungerla ad esso.
Versare il tutto in una teglia oleata e infarinata, quindi procedere con la decorazione.

Sbucciare le restanti mele e tagliarle a fettine sottili; posizionare queste ultime, una vicina all’altra, in modo concentrico, partendo dal centro. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti (fare la prova stecchino).

 

Team Nutrizione Associazione Scientifica Fibromialgia
Dott.ssa Edy Virgili
Dott.ssa Laura Calza
Dott.ssa Federica Calcagnoli

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