Ingredienti (per circa 15-20 biscotti)
100 grami di fiocchi di avena
50 grammi di farina di avena
30 grammi di cocco rapè
70 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco
65 grammi di bevanda di cocco o avena senza zuccheri aggiunti
50 grammi di olio di cocco bio
100 grammi tra frutta secca oleosa
2 cucchiai di semi di lino tritati
1 cucchiaino raso di cannella
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola versare gli ingredienti secchi, aggiungere la bevanda vegetale e lentamente l’olio di cocco, che dovrà avere una consistenza liquida.
Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un imposto uniforme.
Con le mani magnate e con l’aiuto di un cucchiaio dare la forma ai biscotti.
Adagiare i biscotti direttamente nella teglia da forno foderata con carta da forno.
Infornate a 170° per una ventina di minuti circa.
Team Nutrizione Associazione Scientifica Fibromialgia
Dott.ssa Edy Virgili
Dott.ssa Laura Calza
Dott.ssa Federica Calcagnoli