Ingredienti:
- 6 cucchiai di fiocchi di riso,
- 4 cucchiai di fiocchi di grano saraceno,
- 2 cucchiai colmi di farina di cocco,
- 4 cucchiai di noci del Brasile tritate grossolanamente,
- 4 cucchiai di semi di canapa decorticati, 2 cucchiai di concentrato di dattero, acqua q.b.
Procedimento:
Mettere i fiocchi di cereali, le noci del Brasile e i semi di canapa in una ciotola, aggiungere acqua fino a ricoprire il tutto e lasciar riposare per circa un’ora.
Aggiungere, quindi, la farina di cocco e il concentrato di datteri.
Dopo aver mescolato l’impasto fino a renderlo omogeneo, versarlo in una teglia foderata con carta forno, livellarlo bene e cuocerlo in forno per circa 30/40 minuti a 170°C.
Far raffreddare il composto dopo la cottura prima di tagliarlo in barrette.
Team Nutrizione Associazione Scientifica Fibromialgia
Dott.ssa Edy Virgili
Dott.ssa Laura Calza
Dott.ssa Federica Calcagnoli