Barrette del fibromialgico
barrette-del-fibromialgico

Data

Ingredienti:

  • 6 cucchiai di fiocchi di riso,
  • 4 cucchiai di fiocchi di grano saraceno,
  • 2 cucchiai colmi di farina di cocco,
  • 4 cucchiai di noci del Brasile tritate grossolanamente,
  • 4 cucchiai di semi di canapa decorticati, 2 cucchiai di concentrato di dattero, acqua q.b.

Procedimento:

Mettere i fiocchi di cereali, le noci del Brasile e i semi di canapa in una ciotola, aggiungere acqua fino a ricoprire il tutto e lasciar riposare per circa un’ora.
Aggiungere, quindi, la farina di cocco e il concentrato di datteri.
Dopo aver mescolato l’impasto fino a renderlo omogeneo, versarlo in una teglia foderata con carta forno, livellarlo bene e cuocerlo in forno per circa 30/40 minuti a 170°C.
Far raffreddare il composto dopo la cottura prima di tagliarlo in barrette.

Team Nutrizione Associazione Scientifica Fibromialgia
Dott.ssa Edy Virgili
Dott.ssa Laura Calza
Dott.ssa Federica Calcagnoli

More
articles

error: Content is protected !!